ВСЕ ВРУТ!

25.04.2020

Мода 1918 года, когда от «Испанского гриппа» действительно умирало очень много людей. Впрочем, после той катастрофы, какой стала Первая мировая война, ещё несколько миллионов умерших вряд ли могли серьёзно повлиять на представления общества о ценности человеческой жизни.

«Я знаю, что всегда преувеличивают картину опустошений и число жертв; одна молодая женщина из Константинополя говорила мне когда-то, что от чумы умирает только простонародье...»

«Мне только что сказали, что отсюда до Москвы устроено пять карантинов, и в каждом из них мне придётся провести две недели...»

«По причине холеры я в получении доходов затруднён».

А. С. Пушкин – невесте и друзьям во время эпидемии холеры 1830/1831 годов.

* * *

Как это всё-таки приятно – чувствовать себя умнее и прозорливее большей части населения земного шара – всех этих горе-аналитиков, якобы вирусологов, членов парламента, министров и президентов разных стран. Министров и президентов особенно.

Окажись мы на их месте, разве допустили бы такую катастрофу? Разумеется, нет! Если бы у руля корабля истории стояли мы, то и пандемии никакой бы не было. Вирус – он ведь не в реальности существует, он у вас в головах, а головы – где? Правильно, в телевизоре. Мы тоже смотрим телевизор? Ну, вы себя с нами не сравнивайте. Мы-то способны отличить зёрна от плевел, мы понимаем, что кому-то было выгодно всё это организовать. Не догадываетесь – кому?

Ведь что такое этот «ковид»? Просто ОРВИ, они каждый сезон накатывают. Казалось бы, болейте на здоровье, в чём проблема-то? Так ведь нет, понадобилось устроить лохотрон всемирного масштаба.

Что? Действительно умирают? Даже врачи? Ну и что такого? Людям вообще свойственно умирать – и ничего, живы пока, мы во всяком случае.

Это вы готовы слушать любого, кто вам страшилку про коронавирус по телевизору рассказывает, а мы манипулировать собой не позволим. Знаете, сколько народу ежегодно косит грипп? Миллионы! Нет, у нас никто из знакомых от гриппа не умер, ни в этом году, ни в прошлом, ни десять лет назад. Но мы точно знаем, что мрут как мухи. Где? Ну, там… в Википедии. От «Свиного гриппа» два миллиона умерло! Что? Менее двадцати тысяч? При SARS-2 летальность как минимум в 10 раз выше? Да какая разница – смертность, летальность… Хватит уже ерундой голову морочить.

ВСЕ ВРУТ. Кроме нас, конечно.

Вот вы верите этим якобы тестам. А кто их изготовил, знаете? Тот же, кто вирус этот изобрёл! В Ухане целый институт над ним несколько лет трудился. Наконец, сконструировали и запустили в толпу. Чтобы тесты свои потом нам впаривать. Одно слово – капиталисты! А? В Китае социализм? Так ведь рыночный же. Вот потому-то этот вирус на рынке у них и завёлся. Из лаборатории через вентиляцию сбежал, а они его в розыск вовремя не объявили.


Вот как-то так...

Что? Учёные утверждают, что лабораторную модель легко отличить от натурального вируса? ВРУТ. Потому что сговорились с фармкомпаниями.

Учёным вообще верить нельзя, они соврут – недорого возьмут. То есть наоборот, дорого. Сначала вынудят вас оплачивать их сомнительные исследования, а потом начнут травить вакцинами, пользу которых вообще-то никто ещё не доказал. От кори? Ещё чего! Мы своих детей прививать не дали, ни от кори, ни от коклюша – хотим, чтобы они получили естественный иммунитет. Неоткуда ему сейчас взяться, потому что вокруг все привиты? И очень плохо, пусть бы спокойно переболели. Говорите, в девятнадцатом веке половина детей умирала от инфекционных заболеваний? А доказательства где? Вы сами этих детей видели? Вот то-то и оно.

С нашими детьми в любом случае ничего не случится, потому что мы их не химией пичкаем, не ГМО всякими кормим, а натуральными продуктами. В супермаркете на специальной полке берём.

В общем, всё это фейк и паника на пустом месте. В 2003 году обнаружили SARS, и ничего, никаких карантинов не было. Были? Да ладно! У SARS-2 заражающая способность намного выше? Зато от него умирают одни старики. Они и так помрут не сегодня так завтра, не завтра так через десять лет. Мы? А нам ничего не грозит, мы не старые. И к тому же курим. Вирус этот боится табачного дыма, доподлинно известно.

Почему в Италии больницы оказались переполнены тяжелобольными с однотипными симптомами? Да потому что их всех в одно и то же место свозили. Везли и везли, а прежние-то никуда не девались! По неделе лежали себе под аппаратами ИВЛ и в ус не дули. Ещё не известно, сколько там было симулянтов.

Вот если бы решения принимали мы, то «ковидных» развозили бы по разным больницам, чтобы заторов не возникало. Соображать надо!

ВСЕ ВРУТ. Обещали, что если не вводить карантинные меры, от «ковида» в мире может умереть до миллиона человек, а что получилось? Сплошной обман!

Это как с репрессиями: нам тоже впаривали, что, мол, двадцать миллионов погибло. А на самом деле и десяти миллионов не наберётся. Зато в космос летали.

А теперь что? Режим самоизоляции выдумали, лишили людей права на свободу передвижения!Из дому нос высунешь – оштрафуют! Что? Только в некоторых экзотических государствах? Не верьте! ВСЕ ВРУТ. В Германии вообще комендантский час ввели. Слова-то какие – «комендантский час»! Ничего не напоминает?

Глупость всё это. Нет никаких доказательств того, что карантин эффективная мера. Вон в Швеции никакой чрезвычайной ситуации не объявляли, а от «Ковида» умерло за два месяца всего две тысячи с лишним человек. А в соседней Дании, где плотность населения в несколько раз больше, но сразу ввели карантин, умерло… только 400? Гм, действительно странно. 

Хотя ещё не известно, как в Дании осуществляют эту калькуляцию. Наверняка их президент просто запретил считать «ковидных» покойников. Сказал: «У нас от коронавируса не умирают – и точка!». Вот и правильно, молодец батька, нечего панику разводить. Что? Королева у них? А, ну тогда всё ясно. Баба, что с неё взять. 

Подумаешь, тысячей больше, тысячей меньше. Зато у шведов в экономике рецессии не будет. Всё равно будет? Глобализация? Во-о-от! Об этом мы вам и толкуем. Всё зло от глобализации! От неё даже потепление началось, поэтому оно так и называется – «глобальное».

ВСЕ ВРУТ, а надо быть реалистами и смотреть на всё рационально, без эмоций. 200 тысяч погибших – это разве цифра? Да если бы без карантина умерло даже впятеро больше народу, всё равно это не повод гробить экономику! Ну, не всю, конечно, но ту часть, которая касается лично нас, похоже, угробят. А зарплата у нас и без того не очень...

Верно говорят умные люди: надо дать всем переболеть. Если кто умрёт – его проблема. Естественный отбор. 

И всё можно было организовать иначе, по уму. По нашему уму, понятное дело. Стариков и хилых – в карантин, если уж непременно надо изображать гуманность. Пусть посидят дома одни пару месяцев или даже полгода. А остальным дать спокойно поработать на попу… ну, эту, как там… популяционный иммунитет, вот! Чтоб как в средние века.

И крепить иммунитет имбирём!

Не позволили бы раздувать истерию в СМИ, никто бы ничего и не узнал. Всего-то и требовалось сказать народу: не вздумайте ходить на демонстрации. Это правильно. А то получится как в Испании. Нет, конечно, свободный человек в свободной стране имеет полное право посреди эпидемии выйти на демонстрацию. Но феминисток лучше всё-таки этого права лишить. Навсегда. Они там, понимаете ли, орут, митингуют, а мужикам из-за них помирать? Так не годится!

Демонстрация феминисток 8 марта 2020 г.  в Мадриде

А вот матчи футбольные отменять незачем. Достаточно было бы официально запретить обниматься на трибунах, вопить и пиво лакать из одной бутылки. Не послушаются? А ОМОН на что?

Театры? Конечно, если матчей нет, то и театры, наверное, стоит закрыть, а то несправедливо как-то. Универмаги? Рестораны? Ну что вы со всякой ерундой к нам пристаёте! 80% болеют бессимптомно, вот пусть и живут как жили.

Бессимптомные тоже заразны? Ничего, можно целый день ходить в масках. И ездить. За рулём автомобиля в маске – это круто! Благо их теперь много, и прикольные есть. С котиками, с черепами… Хватит и на следующий сезон, если мода окажется устойчивее иммунитета.

Короче, вся эта история – сплошной развод. Мировой капитал решает свою задачу по обеспечению цифрового контроля над обществом. Сначала всех сосчитают, а потом… Как? Давно уже сосчитали? Ну, ясное дело – Google! Следят за нами из космоса.

Между прочим, есть информация, что вскоре будет запущена процедура поголовного чипирования. Зачем? Так ведь империалисты. У них одна задача – под покровом коронавируса всех отследить и ограбить. Тогда только успокоятся. Что? Бизнес разоряется? Покупательная способность населения упадёт? А вот об этом они не подумали, когда свою аферу затевали. А теперь что уж. Остаётся одно – врать. И ВСЕ ВРУТ.

* * *

(Текст почти целиком составлен из высказываний, мелькавших в ленте социальной сети Facebook).

Комментарии

Нонна 12.07.2020

Что Вы пишите об этом? Текст составлен из высказываний. Однако, зачем Вы это здесь пишите? Что думаете сами? Запутали меня.

Нонна 12.07.2020

Что Вы пишите об этом? Текст составлен из высказываний. Однако, зачем Вы это здесь пишите? Что думаете сами? Запутали меня.

Нонна 12.07.2020

Что Вы пишите об этом? Текст составлен из высказываний. Однако, зачем Вы это здесь пишите? Что думаете сами? Запутали меня.

Ваш комментарий

(будет виден только администрации сайта, можно не указывать)